Rekor MURI di HMFF

Cihuuuy ... NCC akan membuat rekor MURI lagi

Tahun 2006 NCC sudah memecahkan rekor MURI menghias kue tart 100 peserta . Berita nya bisa di baca di sini  http://www.ncc-indonesia.com/detail.php?aid=36. Tahun 2008 NCC membuat rekor MURI II  menghias cupcake, berita bisa di baca di sini http://www.ncc-indonesia.com/detail.php?aid=472.

Nah NCC akan membuat rekor MURI tahn 2013 , semakin cetar karena acara nya diadakan bersamaan dengan  HMFF.
Rugi banget kalau gak ikutan . Rekor MURI kali ini  adalah menghias barbie cake dengan fondant. Selain memecahkan rekor MURI menghias barbie cake ini juga di lombakan loh. Ada 6 hadiah untuk juara 1, 2 dan 3 serta harapan 1, 2 dan 3. Nama peserta akan tercatat di museum rekor MURI , hebaaat ga tuh .

Mau ikut yuuk... tapi baca dulu persyaratan di bawah ini

1. Peserta rekor MURI membayar commitment fee Rp 100rb/ orang
2. Peserta akan mendapatkan :
  • Dummy cake + boneka barbie
  • Alas kue
  • Dus kue 
  • 1kg Fondant warna dari Satin Ice ( di berikan 10 warna)
  • Apron cantik
  • Nama akan tercatat dalam sertifikat di museum MURI
3. Peserta di wajibkan sudah bisa menghias dengan menggunakan fondat. Kalau belum bisa dan ingin ikut meramaikan rekor MURI gimana ? Ya  bisa latihan dulu deh dari sekarang. Cari teman untuk latbar atau langsung daftar kursus fondant di  NCC

4. Peserta boleh membawa hiasan fondant dari rumah  misalnya :  bunga, pita atau beberapa ornamen untuk mempercantik barbie cake.

5. Peserta membawa dan mempersiapkan fondant tools masing masing karena panitia tidak menyediakan. Jadi silahkan bawa rolling pin, lazy susan, gunting, mould, pluger apapun  alat untuk menghias barbie dengan fondant di angkut sendiri deh ya.

6. Ada hadiah keren untuk juara 1,2 dan 3  juara harapan 1,2 dan 3
7. Juri lomba barbie cake ini ga sembarangan , ada Bapak Yongki Gunawan dan pakar kuliner dari Yasaboga.

8. Kirim pendaftaran ke email  ncchmff@gmail.com  dengan subject : Daftar Rekor MURI
    Pendaftaran di buka tanggal 02 januari 2013 _ 12 februari 2013 
   
  Nama :
  Email:
  No telpon :

    Pendaftaran rekor MURI ini terpisah dari pendaftaran HMFF ya, supaya bagian administrasi aman sentosa dan lancar jaya .  Yuk segera siapkan alat perang untuk rekor MURI,  para senior atau abg dalam hal mendekor tidak ada larangan untuk ikut berpartisipasi ya. Semangaaaat







0 komentar: