Pojok Fotografi NCFPC di HMFF

Dear All,

NCFPC bakal hadir lho bersama - sama menyemarakkan NCC HMFF (www.hmff-ncc.com) 19 Februari 2011. Mau tahu, kita bakalin ngapain aja? Ini nih disimak ya...


•Pojok Fotografi NCFPC

Mojok yuuuk. Hihhhhiii. Kali ini mojok bukan sembarang mojok. Tapi kita mojok sambil belajar  tentang setting , lighting dan styling dalam Food Photography. Gak tanggung-tanggung, setting lengkap dengan softbox lighting yg beneran (bukan abal-abal, kaya jualannya sapa tuh.. :p) hadir di pojok ini. Beberapa member NCC yang jago motret sudah confirm untuk turun langsung untuk membantu teman-teman yang mau nyobain motret, nanya-nanya banyak hal, pokoknya kita seru-seruan deh sharing ilmu Food Photography.


  • Gelar Foto NCFPC

Mau pada narsis nggak? Mejengin foto rame-rame yuuuk. Tapi melalui tahap seleksi yah, kalo fotonya segabrukk ntar rempong juga kan. Kirimkan  file foto terbaik mu ya ke inlovewithfood.ncfpc@gmail.com dgn format:

Subjek: Gelar Foto NCFPC
Nama:
Email:
Judul foto:
Satu orang cukup satu file saja. Paling lambat tanggal 10 Februari 2011.

Nanti akan ada proses seleksi oleh Admin, yang lolos akan diberitahukan via email japri. Nah, selanjutnya, cetak  foto (biaya ditanggung sendiri ya :p) dengan ukuran 4R. Bawa ke HMFF, atau kirim ke markas NCC. Foto-foto ini nanti akan bersanding bersama foto pemenang event week NCFPC . Keren kan tuuuuhhh....
<span>Ntar ada banyak wartawan dateng meliput lho, dan pojokan kita pasti jadi spot seru untuk diliput. Ayoooh, kapan lagi narsis kalau tidak dari sekarang...


  • Jual - lelang Foto NCFPC

 Duh, kata siapa foto-foto hasil jepretan member NCC tak bernilai jual? Mau nyobain?  Buat poster , bingkai lalu tawarkan . Nah NCFPC ngasih kesempatan nih untuk temen-temen yang mau jual/lelang foto hasil jepretannya yang sudah berbentuk poster. Free tanpa komisi bagi hasil :p

Sebelumnya daftarkan dulu foto yang akan di lelang, jadi kami bisa menyiapkan standing untuk meyangga si poster. Daftarkan foto yang akan anda lelang beserta contoh fotonya ke inlovewithfood.ncfpc@gmail.com dengan format:


Subjek: Jual - lelang Foto NCFPC
Nama:
Email:
Judul foto:
Paling lambat tanggal 10 Februari 2011


Biaya cetak poster dan bingkai ditanggung sendiri ya, :) kalaupun belum rejeki untuk dibeli, kan bisa dipajang di dapur sendiri. :p
Yang penting, sekali lagi: Narsis doooong.... :p


Nah jangan sampai terlewat ya. Mampir-mampir ke Pojok Fotografi NCFPC. And have a lot of fun with us. Cheers..jeprettttt!!!!

-- 
salam hangat.

Admin NCFPC

0 komentar: